您现在的位置: 绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校 >> 教学科研 >> 教科动态 >> 正文 【字体:
 
四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校2018年秋季小学部作息时间表


2018年10月1日起执行
上午    起止时间
起床、洗漱 7:00-7:20(20分钟)
早餐 7:20-7:45(25分钟)
早读 7:45-8:05(20分钟)
第一节 8:10-8:50(40分钟)
大课间 8:50-9:30(40分钟)
第二节 9:30-10:10(40分钟)
第三节 10:20-11:00(40分钟)
第四节 11:10-11:50(40分钟)
午餐 11:50-12:40(50分钟)
午休 12:40-14:00(80分钟)
下午 第五节(含唱歌) 14:15-15:00(45分钟)
第六节(含眼保健操) 15:10-15:55(45分钟)
第七节 16:05-16:45(40分钟)
第八节(课外活动、选修课、活动课) 16:55-17:25(30分钟)
晚餐、活动 17:35-18:30(55分钟)
晚上 晚自习一 18:30-19:10(40分钟)
晚自习二 19:15-19:55(40分钟)
信息与安全、学生回寝、夜宵 20:00-20:40 (前15分钟为信息交流课,后25分钟班主任组织学生就餐、排队有序回寝室,指导学生宵夜,班主任20:40以后才能离校)
洗漱、就寝 20:40-21:05(25分钟)

注:
1.星期一早读课时间,举行升旗仪式,升旗时间为:8:00---8:35(35分钟);第一 节: 8:40---9:20;第二节:9:30---10:10(因故不能举行升旗仪式,由班主任安排,周二至周五按课表正常执行)。
2.星期一第八节课全体教职工政治学习。
3.唱歌由第五节课老师负责,清点人数督促学生唱歌。
4.眼保健操由当堂的任课教师组织,否则按早退惩处。
5.每天晚饭后打扫卫生,周四下午第八节进行清洁大扫除,平常注意保洁,周五或周六学生离校前进行清洁扫除。
6.小学部20:15分为学生排队回寝室时间,设一铃声。 


部门:教务处 作者:教务处  点击数:50 更新时间:2018/10/9 21:00:19【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    官方微信

    四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校版权所有 地址:四川省绵阳市科教创业园区九洲大道200号
    官网地址: 
    网站备案号: 蜀ICP备13025203号