您现在的位置: 绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校 >> 教学科研 >> 教科动态 >> 正文 【字体:
 
四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校2018年秋季初中部作息时间表


 

2018年秋季初一、初二作息时间表
2018年10月1日起执行
上午 起止时间
起床、洗漱、整理内务 6:40-6:55(15分钟)
早操 6:55-7:25(30分钟)
早餐 7:25-7:50(25分钟)
早读 7:50-8:20(30分钟)
第一节 8:25-9:05(40分钟)
第二节 9:15-9:55(40分钟)
课间操 9:55-10:30(35分钟)
第三节 10:30-11:10(40分钟)
第四节 11:20-12:00(40分钟)
午餐 12:00-12:40(40分钟)
午休 12:40-13:50(70分钟)
下午 第五节(含唱歌) 14:15-15:00(45分钟)
第六节(含眼保健操) 15:10-15:55(45分钟)
第七节 16:05-16:45(40分钟)
第八节(课外活动、选修课、活动课) 16:55-17:35(40分钟)
晚餐、活动 17:35-18:30(55分钟)
晚上 信息与安全 18:30-18:40(10分钟)
晚自习一 18:45-19:25(40分钟)
晚自习二 19:30-20:10(40分钟)
晚自习三 20:15-20:55(40分钟)
晚自习四 初二:21:00-21:40(40分钟)
洗漱、就寝 初一:20:55—21:40(45分钟)  初二:21:40-22:20(40分钟)
注: 1.星期一早读课时间,举行升旗仪式,升旗时间为:8:00---8:35(35分钟);第一 节: 8:40---9:20;第二节:9:30---10:10(因故不能举行升旗仪式,由班主任安排,周二至周五按课表正常执行)。
2.星期一第八节课全体教职工政治学习。
3.唱歌由第五节课老师负责,清点人数督促学生唱歌。
4.眼保健操由当堂的任课教师组织,否则按早退惩处。 
5.每天晚饭后打扫卫生,周四下午第八节进行清洁大扫除,平常注意保洁,周五或周六学生离校前进行清洁扫除。

 

2018年秋季预初中作息时间表
2018年10月1日起执行
上午 起止时间
起床、洗漱、整理内务 6:40-6:55(15分钟)
早操 6:55-7:25(30分钟)
早餐 7:25-7:50(25分钟)
早读 7:50-8:20(30分钟)
第一节 8:25-9:05(40分钟)
第二节 9:15-9:55(40分钟)
课间操 9:55-10:25(30分钟)
第三节 10:25-11:05(40分钟)
第四节 11:15-11:55(40分钟)
午餐 12:00-12:40(40分钟)
午休 12:40-13:50(70分钟)
下午 第五节(含唱歌) 14:15-15:00(45分钟)
第六节(含眼保健操) 15:10-15:55(45分钟)
第七节 16:00-16:40(40分钟)
第八节(课外活动、选修课、活动课) 16:50-17:30(40分钟)
晚餐、活动 17:30-18:30(60分钟)
晚上 信息与安全 18:30-18:40(10分钟)
晚自习一 18:45-19:25(40分钟)
晚自习二 19:30-20:10(40分钟)
晚自习三 20:15-20:55(40分钟)
洗漱、就寝 20:55-21:40(45分钟)
注: 1.星期一早读课时间,举行升旗仪式,升旗时间为:8:00---8:35(35分钟);第一 节: 8:40---9:20;第二节:9:30---10:10(因故不能举行升旗仪式,由班主任安排,周二至周五按课表正常执行)。
2.星期一第八节课全体教职工政治学习。
3.唱歌由第五节课老师负责,清点人数督促学生唱歌。
4.眼保健操由当堂的任课教师组织,否则按早退惩处。 
5.每天晚饭后打扫卫生,周四下午第八节进行清洁大扫除,平常注意保洁,周五或周六学生离校前进行清洁扫除。

 

2018年秋季初三作息时间表
2018年10月1日起执行
上午 起止时间
起床、洗漱、整理内务 6:30-6:55(25分钟)
早操 6:55-7:25(30分钟)
早餐 7:25-7:50(25分钟)
早读 7:50-8:20(30分钟)
第一节 8:25-9:05(40分钟)
第二节 9:15-9:55(40分钟)
课间操 9:55-10:25(30分钟)
第三节 10:25-11:05(40分钟)
第四节 11:15-11:55(40分钟)
午餐 12:00-12:40(40分钟)
午休 12:40-13:50(70分钟)
下午 第五节(含唱歌) 14:15-15:00(45分钟)
第六节(含眼保健操) 15:10-15:55(45分钟)
第七节 16:05-16:45(40分钟)
第八节(课外活动、选修课、活动课) 16:55-17:35(40分钟)
晚餐、活动 17:35-18:30(55分钟)
晚上 信息与安全 18:30-18:40(10分钟)
晚自习一 18:45-19:25(40分钟)
晚自习二 19:30-20:10(40分钟)
晚自习三 20:15-20:55(40分钟)
晚自习四 21:00-21:40(40分钟)
洗漱、就寝 21:40-22:20(40分钟)
注:
1.星期一早读课时间,举行升旗仪式,升旗时间为:8:00---8:35(35分钟);第一 节: 8:40---9:20;第二节:9:30---10:10(因故不能举行升旗仪式,由班主任安排,周二至周五按课表正常执行)。
2.星期一第八节课全体教职工政治学习。
3.唱歌由第五节课老师负责,清点人数督促学生唱歌。
4.眼保健操由当堂的任课教师组织,否则按早退惩处。 
5.每天晚饭后打扫卫生,周四下午第八节进行清洁大扫除,平常注意保洁,周五或周六学生离校前进行清洁扫除。


部门:教务处 作者:教务处  点击数:59 更新时间:2018/10/9 20:54:53【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    官方微信

    四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校版权所有 地址:四川省绵阳市科教创业园区九洲大道200号
    官网地址: 
    网站备案号: 蜀ICP备13025203号