您现在的位置: 绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校 >> 教学科研 >> 教科动态 >> 正文 【字体:
 
四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校2018年秋季高中部作息时间表


2018年101日起执行
上午 起止时间
起床、洗漱、整理内务 6:30-6:50(20分钟)
早操 6:50-7:10(20分钟)
早读 7:20-7:50(30分钟)
早餐 7:50-8:25(35分钟)
第一节 8:25-9:05(40分钟)
第二节 9:15-9:55(40分钟)
课间操 9:55-10:30(35分钟)
第三节 10:30-11:10(40分钟)
第四节 11:20-12:05(45分钟)
午餐 12:05-12:40(35分钟)
午休 12:40-13:50(70分钟)
下午 第五节(含唱歌) 14:15-15:00(45分钟)
第六节(含眼保健操) 15:10-15:55(45分钟)
第七节 16:05-16:45(40分钟)
第八节(课外活动、选修课、活动课) 16:55-17:35(40分钟)
晚餐、活动 17:35-18:30(55分钟)
晚上 信息与安全 18:30-18:40(10分钟)
晚自习一 18:45-19:25(40分钟)
晚自习二 19:30-20:10(40分钟)
晚自习三 20:15-20:55(40分钟)
晚自习四 21:00-21:40(40分钟)
洗漱、就寝 21:40--22:30(50分钟)
注:
1.星期一早读由班主任值守、课间操升旗、第八节课全体教职工政治学习。
2.唱歌由第五节课老师负责,清点人数督促学生唱歌。
3.眼保健操由当堂的任课教师组织,否则按早退惩处。 
4.每天晚饭后打扫卫生,周一下午第八节进行清洁大扫除,平常注意保洁,周五或周六学生离校前进行清洁扫除。
 教务处制

部门:教务处 作者:教务处  点击数:168 更新时间:2018/10/9 11:29:30【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    官方微信

    四川省绵阳南山中学qy8千亿国际pt老虎机学校版权所有 地址:四川省绵阳市科教创业园区九洲大道200号
    官网地址: 
    网站备案号: 蜀ICP备13025203号